房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

nfhfhn

楼主

现在这个季节各个公园都基本上是人满为患吧,最为恐怖的要数顾村公园,

在三月底四月初的那个樱花节期间更是天天在刷新客流记录,去那里玩哪里是看花海啊,看的就是人海。。

我是坚决不去挤这个热闹的,出来踏春本来就是图清静的。。

愁旁边没有踏春的好去处么,羡慕人家小区挨着顾村公园?等以后我们住到旭辉城来完全不用担心这个问题,我们旁边就有个罗泾公园,而且景色也是很不错滴~~~

推荐罗泾春日出游踏青好去处!

而且大家也不用跑那边远去看油菜花了,奉贤啊南汇啊都太远了吧,何必舍近求远,我们罗泾这边就有一大遍一大遍的油菜花,哈哈,在现场看的话真是是美死人了……

正在载入用户签名信息

我真实我骄傲

沙发
引用:nfhfhn在2014-04-22 11:31:20写道:
1楼

现在这个季节各个公园都基本上是人满为患吧,最为恐怖的要数顾村公园,  在三月底四月初的那个樱花节期间更是天天在刷新客流记录,去那里玩哪里是看花海啊,看的就是人海。。  我是坚决不去挤这个热闹的,出来踏春本来就是图清静的。。  愁旁边没有踏春的好去处么,羡慕人家小区挨着顾村公园?等以后我们住到旭辉城来完全不用担心这个问题,我们旁边就有个罗泾公园,而且景色也是很不错滴~~~          而且大....

挺好的啊,以后住过来后有得玩了 

正在载入用户签名信息

认道中年

板凳

旁边还有啥可以玩的么,建议弄个集合

正在载入用户签名信息

上班的工人

4楼

支持一下,以后去逛逛 

正在载入用户签名信息

浮夸青年

5楼

建议多一点,更加的完善起来,最后弄个汇总贴

正在载入用户签名信息

凉白开半杯

6楼
nfhfhn,您好!您所发的帖子“推荐!罗泾春日出游踏青去处!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

北欧篱笆莘庄店

7楼

什么时候有时间也去逛逛

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册